DutchSync

Supplier anda sering update stok dan harga?
Anda kesulitan dalam mendeteksi perubahan stok dan harga dari supplier?

Dutchsync Solusinya.

DAftar sekarang

Apa itu Dutchsync

DutchSync merupakan aplikasi dalam bentuk google spreadsheet yang berfungsi untuk melakukan monitoring perubahan harga dan stok yang terjadi pada produk supplier.

Jika ada perubahan harga maupun stok pada produk supplier, maka Dutchsync akan mendeteksi dan mengirimkan informasi tersebut ke email anda secara berkala (Harian).

User Friendly

Desain yang simple dan mudah digunakan sehingga memudahkan anda dalam menggunakan Dutchsync

Support Multi Marketplace

Dutchsync bisa mendeteksi perubahan data supplier yang ada di beberapa marketplace seperti Tokopedia, Shopee, Bukalapak dan Jakmall

No Need Stand by Computer

Anda tidak memerlukan PC/Laptop/Komputer yang selalu menyala 24 jam. Karena kami menggunakan google spreadsheet.

Ada Pertanyaan?

Dibawah ini kami sajikan beberapa pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh calon member Dutchscraper

Frequently Asked Questions

Apakah ada maksimal produk/sellernya?

Maksimal produk/seller tidak ada, tapi ada keterbatasan dari google scriptnya, dimana 1 file maksimal 150 link produk. hal ini tidak menjadi masalah karena jika anda punya produk ribuan yang ingin di cek statusnya, ckup memperbanyak filenya saja.

Jika lewat dari 1 bulan tidak perpanjang lalu bagaimana?

Jika tidak perpanjang, maka tool dutchsync tidak bisa digunakan dan proses cek stok/harga secara berkala akan berhenti

Support untuk marketplace apa aja?

Saat ini marketplace yang disupport antara lain: Tokopedia, Bukalapak dan Jakmall saja.

Jika saya sudah terdaftar sebagai member aktif Dutchscraper, apa perlu membeli Dutchsync juga?

Tidak perlu, karena didalam paket dutchscraper sudah termasuk paket dutchsync. jadi selagi anda terdaftar sebagai member aktif dutchscraper, maka bisa menggunakan dutchsync.

APA KATA MEREKA?

Kumpulan pengalaman member kami yang sudah menggunakan

Biasa manual cek stok antara toko ane di shopee dengan supplier ditokopedia mau setengah hari.. Pake dutchsync mah secepat kilat ya gak kilat2 amat sih tapi waktu betul2 singkat thanks dutchsync

Nur Sodik

anak muda sekarang mah pengennya g mau repot jd mas firman batin dutchsync yang sangat ngebantu buat update stock barang, dan bisa update terus ketika ad aperubahan di kirim lewat email loh gaes, cocok lah buat anak muda sekarang

Rezki Saputra

Setelah lama bingung gimana yaa caranya lihat perubahan stock produk di suppliyer yg cepet. Setelah muter2 ketemulah dutchsync.. ehh gokil nih tools tinggal duduk melamun semua urusan mengenai perubahan produk2 di supliyer teratasi. Tinggalkanlah cara lama mulailah dengan mudah pakai dutchsync. Mantab

Joko Setiyo Bagus

hal yg paling nyita waktu buat DS adalah ngecek stok di suplier, karena harus rutin tiap. Tp kalo pake dutchsync, tinggal tunggu update dr dutchsync masuk ke email. Kita bisa fokus ke jualan kita.

Maulana Alfarizi

Dulu cek harga & stock supplier manual,ribet bgt dengan DUTCHSYNC semuanya bisa dischedulekan otomatis dan saya sekarang bisa fokus
menaikkan penjualan. Thanks DUTCHSYNC!

Henry AP

Cek stok di supplier udah ga perlu repot satu satu semenjak ada dutchsync, pokoknya ga rugi deh pake dutchsync serba otomatis dan cepat 🙂

Nur Alim

awalnya uda lama pengen bermain di dunia DS tapi masih mikir waktu terutama buat maintenance stok dll dan akhirnya nemu DUTCHSYNC yang fitur2nya bisa matahin keraguan ane. skarang dengan DUTCHSYNC semua jadi gampang dan banyak menghemat waktu ane karena semua sudah auto. salut buat foundernya yang ngasih solusi ke orang malas kyk ane.

Wirandha Ryan

Waktu Tiap detik dihabiskan mantau perubahan stock,harga dll disupplier.otomasisasi dan digitalisasi dutchsync merubah pola itu, tidur pun bisa tetap update

Yogi Cahyono

Dutchsync sngat membantu sekali buat online shop sya, dlu ketika bru gbung dutchbot, dan buka toko. Bngung untuk mngecek status prbhan harga dan stok ksong. Byak order yang cancel. Trus akhirnya bru tahu menggunkan dutchsync, dan jualanpun lancar… POKOKNYA TOP DAH DUTCHSYNC…

Dhenmaz Achmad

dutchsyncnya membantu sekali jadi tidak perlu cek cek harga dari banyak suplier setiap hari,,tinggal cek digoogle sheet udah kepantau nih harga dari hp,,jadi bisa langsung menyesuaikan harga,,,lanjutkan booos

Sinta Purnamasari

Dulu ngecek stok, harga barang harus manual alias cek satu-satu di suppliernya. Hampir berjam2 ngeceknya tapi karena si pembuatnya kreatif dan inovatif, sekarang terbantu dengan adanya dutchsync jadinya gk pake lama lagi ngecek stok dan harga produk cuman 5 menit bisa sampe 100 produk.

Edin

Daftar sekarang juga

HANYA 40rb / BULAN

DAFTAR SEKARANGHOT