Dutchscraper

Tool Untuk Scraping Produk Berbagai Marketplace di Indonesia

Tokopedia | Bukalapak | Shopee | Jakmall

daftar sekarang

Dutchscraper

Dutchscraper merupakan tool untuk mengambil data produk yang ada di berbagai marketplace.

Tool ini sangat berguna dan cocok untuk para dropshipper.

Hot!
Lebih dari 200 member Telah bergabung bersama kami dan puas dengan kinerja Dutchscraper.
Tunggu apalagi, mari meraih kesuksesan bersama kami

Fitur DutchScraper

Semua yang anda butuhkan ada disini. kami terus mengembangkan Dutchscraper untuk membantu bisnis anda

Random Image

Acak posisi image pada saat scraping. Hasil scraping menjadi lebih unik

Prefix & Postfix

Tambahkan kata di depan dan di belakang judul/deskripsi produk sesuka Anda.

Mark Up Price

Markup Harga produk. Anda bisa menentukan sendiri Margin keuntungan Anda.

Fast

Process scraping yang cepat dan akurat. Anda tidak perlu menunggu lama untuk bisa scrape banyak produk

Multiple Marketplaces

Scrape berbagai marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan JakMall

User Friendly

Desain yang simple memudahkan anda dalam menggunakan Dutchscraper

Resize Image

Image akan otomatis di-resize agar memenuhi standard marketplace.

sort_by_alpha

Order by

Anda bisa urutkan produk dari yang terlaris, terbaru, populer dll

Find & Replace

Anda bisa mengganti kalimat atau kata yang tidak perlu di deskripsi sesuka anda.

Custom Link

Anda bisa scraping produk yang sudah anda listing sendiri

Ada Pertanyaan?

Dibawah ini kami sajikan beberapa pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh calon member Dutchscraper

Frequently Asked Questions

Ini hanya Scrape aja atau bisa untuk upload juga?

Dutchscraper hanya untuk scraping/mengambil data saja. Sedangkan untuk upload produknya, kami menyarankan member menggunakan fitur Mass Uploader.

Fitur mass uploader sendiri tersedia di web marketplace (shopee,bl,toped). Untuk Shopee dan BL fitur ini gratis sampai saat ini, sedangkan untuk toped fitur ini dikhususkan bagi pengguna Gold Merchant(berbayar).

Apakah ada masa trial?

Saat ini kami tidak mneyediakan trial.

1 License bisa digunakan untuk brp PC/Komputer?

1 License bisa digunakan maksimal di 2 PC/Komputer

Spesifikasi minimum untuk menjalankan tool ini?

Operating System : windows 7/8/10 (tested)
RAM: 1GB
Disk Space: 50Mb

Bonus

Tidak hanya Dutchscraper saja, kami juga memberikan bonus tambahan lainnya untuk mendukung kegiatan bisnis anda

Script Imacros

Untuk Menunjang bisnis Dropship anda, kami memberikan bonus script-script imacros yang dapat anda gunakan secara gratis.

Disediakan lengkap dengan video tutorialnya, Sehingga anda tidak akan mengalami kesulitan dalam menjalankan script tersebut.

Script ini akan terus bertambah sesuai dengan request dari para member kami.

 

DutchSync

DutchSync merupakan aplikasi monitoring perubahan harga dan stok yang terjadi pada produk supplier.

Jadi jika ada perubahan harga atau stok produk supplier, maka Dutchsync akan mendeteksi dan mengirimkan informasi tersebut ke email anda secara berkala (Harian).

Selengkapnya »

Pricing

Silahkan pilih plan Dutchscraper membership yang sesuai dengan kebutuhan anda

HOT
3 Bulan
Rp125rb


Purchase Plan
  • Berlaku untuk 3 bulan
  • Dutchscraper tool
  • Bonus Dutchsync
  • Bonus Premium Imacros
Bulanan
Rp50rb


Purchase Plan
  • Berlaku untuk 1 bulan
  • Dutchscraper tool
  • Bonus Dutchsync
  • Bonus Premium Imacros

Apa Kata Mereka?

Kumpulan pengalaman member kami yang sudah menggunakan Dutchscraper

Semenjak menggunakan Dutchscrapper dan Dutchsync, penjualan makin meningkat dan juga selalu terkontrol Stok dan Harga barang karena ada Dutchsync yang mempermudah mengetahui stok dan harga jika ada perubahan di Supplier, penggunaan juga mudah dan juga harga yang terjangkau untuk pemain pemula yang ingin bermain dropshipper tanpa ribet upload dan cari barang. Yang lebih mahal banyak!

Tito Tenyadi

Makasih dutchscraper, toolsnya powerful, full featured, but simple…baru 2 minggu join udh bisa dapet 200ribuan per hari… yuk jangan mau ketinggalan guys, kapan lagi leha leha di rumah bisa dapet uang..,

Steven

Proses scrape dijamin lancar asal sesuai prosedur.
Toolnya gampang dijalankan walaupun oleh newbie kayak ane, simple but powerful 8-X
Developernya ramah, fast response, gak pernah capek menjawab pertanyaan, waktu tidur aja rela bangun demi jawab2 pertanyaan ^^
Dan yang paling penting, nih juragan selalu mengembangkan nih software, selalu ada fitur baru yang bener-bener membantu, walaupun tool udah bagus tapi gak gampang puas, very very recommended.

Salam cair

Yluwa

Ane sudah bergabung sejak awal dan hasilnya sangat memuaskan. Scrape 535 produk lancar jaya tanpa adanya suatu hambatan. Pokoke mantep banget. Sangat cepat ketika scrape. Bagi kalian yang belum gabung bisa nyesel bro. Karna ini bener2 mantap jhos gandos. Wuuuuh

M Supriyono

keren banget, ane udah coba toolsnya mantap pokoknya, scrape banyak produk dari tokopedia cepet banget.

di grup whatsappnya juga seru bisa saling bantu, agannya kooperatif banget, saat ada trouble langsung dikasih solusi.. pokonya wajib banget download tools ini

Nhinstein

mantapz gan, sangat membantu sebagai newbie dutchscrapernya. tool yang sangat berguna bagi pemula untuk memulai belajar online shop. recommended…txh

St Herry K

Dutchbot

DutchBot hadir untuk memudahkan anda dalam menjalankan aktifitas bisnis. Kami menyediakan aplikasi yang terjangkau, kaya akan fitur dan mudah digunakan.

Semoga dengan kehadiran Dutchbot. Bisnis anda dapat semakin berkembang dan sukses

Phone

0816-70-1881

Jam Kerja

Senin- Minggu: 9.00  - 17.00 WIB