Dutchscraper

Tool Untuk Membantu Bisnis Dropship Anda

Tokopedia | Bukalapak | Jakmall | Shopee Indo | Shopee Malaysia| Shopee Filipina

daftar sekarang

Dutchscraper

Dutchscraper merupakan tool untuk mengambil data produk yang ada di berbagai marketplace.

Dan dilengkapi dengan berbagai bonus script tambahan penunjang bisnis dropship anda.

Tool ini sangat berguna dan cocok untuk para dropshipper.

New Member: Muhammad nasharallah
Selamat bergabung di Dutchbot :)

New Member: Rizky subhan
Selamat bergabung di Dutchbot :)

New Member: Oki warisman
Selamat bergabung di Dutchbot :)

New Member: Tian
Selamat bergabung di Dutchbot :)

New Member: Wawan karyadi
Selamat bergabung di Dutchbot :)

Fitur DutchScraper

Semua yang anda butuhkan ada disini. kami terus mengembangkan Dutchscraper untuk membantu bisnis anda

Random Image

Acak posisi image pada saat scraping. Hasil scraping menjadi lebih unik

Prefix & Postfix

Tambahkan kata di depan dan di belakang judul/deskripsi produk sesuka Anda.

Mark Up Price

Markup Harga produk. Anda bisa menentukan sendiri Margin keuntungan Anda.

Fast

Process scraping yang cepat dan akurat. Anda tidak perlu menunggu lama untuk bisa scrape banyak produk

Multiple Marketplaces

Scrape berbagai marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan JakMall

User Friendly

Desain yang simple memudahkan anda dalam menggunakan Dutchscraper

Resize Image

Image akan otomatis di-resize agar memenuhi standard marketplace.

sort_by_alpha

Order by

Anda bisa urutkan produk dari yang terlaris, terbaru, populer dll

Find & Replace

Anda bisa mengganti kalimat atau kata yang tidak perlu di deskripsi sesuka anda.

Custom Link

Anda bisa scraping produk yang sudah anda listing sendiri

Ada Pertanyaan?

Dibawah ini kami sajikan beberapa pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh calon member Dutchscraper

Frequently Asked Questions

Ini hanya Scrape aja atau bisa untuk upload juga?

Dutchscraper hanya untuk scraping/mengambil data saja. Sedangkan untuk upload produknya, kami menyarankan member menggunakan fitur Mass Uploader.

Fitur mass uploader sendiri tersedia di web marketplace (shopee,bl,toped), semua GRATIS.

Apakah ada masa trial?

Saat ini kami tidak mneyediakan trial.

Spesifikasi minimum untuk menjalankan tool ini?

Operating System : windows 7/8/10 (tested)
RAM: 1GB
Disk Space: 50Mb

1 License bisa digunakan untuk brp PC/Komputer?

1 License bisa digunakan di 1 PC/Komputer.

TIDAK DIPERKENANKAN SHARE AKUN (1 akun untuk banyak orang). Sanksi bagi yang melanggar yaitu banned license.

Bonus

Tidak hanya Dutchscraper saja, kami juga memberikan bonus tambahan lainnya untuk mendukung kegiatan bisnis anda

Script Imacros

Untuk Menunjang bisnis Dropship anda, kami memberikan bonus script-script imacros yang dapat anda gunakan secara gratis.

Disediakan lengkap dengan video tutorialnya, Sehingga anda tidak akan mengalami kesulitan dalam menjalankan script tersebut.

Script ini akan terus bertambah sesuai dengan request dari para member kami.

 

Tunggu apalagi, bergabunglah bersama kami sekarang juga

Lebih dari 400 orang sudah bergabung bersama.

DAFTAR HOT

Apa Kata Mereka?

Kumpulan pengalaman member kami yang sudah menggunakan Dutchscraper

Toolsnya aneh kak.
Harga ngga sebanding sama kualitasnya.
Murah tapi nggak murahan.
Scrape data cepet abis.
Sayangnya yg shopee scrape nya masih error mulu di komputer ane.

tp secara keseluruhan ini toolsnya ok banget kak.

Choirunnisa

gan, makasih ya toolnya keren. murah meriah lg harganya. bikin kerjaan saya enteng.. skrg tgl terima orderan aja.

gak kaya dlu udah di kantor byk kerjaan. upload manual 1/1. blm lg klo byk orderan jd g fokus salah kirim mulu. satu lg, mimin nya enak bgt dan slalu kasih PROMO2 buat membernya, yg saya suka mimin nya gak galak. semoga makin solid dgn Dutchbot nya

Adam

Alhamdulillah, tools scrapnya sangat bermanfaat, dan disediakan grup untuk diskusi satu sama lain dan saling share, makasih pak

Reyhan Savero

This the easiest and user friendly site scraper application that can be found on internet…
Yeap, it is cheap yet STRONG, you can sell everything and the process is simple as you never imagine… What on earth that a powerful scraper can be owned for just only 50k/mnth… holy cow !!

Imagine if Dutchbot can be implemented to international marketplace… Indonesians will be known as the most creative and inspirative people in the world!!! Dont waste ur time to watch telenovelas dont waste your teenagers time to watch handsome handsome wolf ๐Ÿ˜„ run your computer, join is, and START YOUR OWN INFINITY MARKET !! ๐Ÿ˜‰

Lynelle Elleimissu

Sebenarnya main DS dah lama dan berbagai macam tools ane pake dari yang muaahal sampe yang gratis ;), apa yg gak ada ditool lainnya, dutchscraper bisa scrape shopee, toped, BL, terus bisa ngasih report stok kosong ini yang gua demen jadi bisa update stok dengn cepat.
Apalagi ya..oh kalo scrape toped utk upload keshopee gak perlu edit2 kategori didutchscraper sudah disiapin pokoknya upload jadi membabibuta….serbu MP
Btw terimakasih banyak Buat om Firman Grup WA nya aktif banget begitu nanya langsung dijawab
member2 lama yang sudah master.. gak perlu private mahal2 hehe.

Sodik

kalo boleh jujur. ni produk terlalu murah dibanding hasil yang didapatkan. 50k/month, are u kidding me???

fitur komplit dan tinggal beberapa klik doang bisa scrape ratusan produk. group wa yg fast respon.
modal 50rb doang dan dpt orderan 20-30 perhari. bahkan beberapa kali ampir menembus 100. gue yakin ini empunya software niatnya ibadah bukan nyari untung. kalo nyari untung mah dipake sendiri ๐Ÿ˜€

Aditya Yuristiawan
Owner shopzilla olshop grup

Berawal dari teman yg duluan ngedropship pake tools bot yg harganya bisa sampai jutaan membuat saya berpikir kritis se-efektifnya untuk mencari tools alternatif.

Alhasil setelah googling ketemulah dutchbot yg ekonomis dan powerfull. Yang lebih hebatnya dutchbot support scrape 4 Marketplace (tokopedia, bl, jakmall, shopee), softwarenya selalu up-to-date, developernya pun ramah, ditambah ada grup whatsapp yg selalu aktif diskusi bagi sesama dropshiper. Intinya dutchbot emang bot yg keren banget.

Edin

Aplikasi ok banget , ada group WAnya juga, orang2 pada kocak kita bisa ketawa sendiri meski kerja dirumah sendiri.
RESPON pertayaan cepat ga nunggu 2×24 jam cuma nunngu hitungan detik kerenn kan

Bahaul Kamil

Sudah lama saya nyari tool scraper marketplace untuk memudahkan bisnis dropship, tetapi terkendala dana, yang kebanyakan harganya di atas 1juta, akhirnya ketemu dg Dutchbot Scraper ini, sangat membantu pekerjaan admin.

Harga dan founder sangat bersahabat, dilengkapi dg grup WA member yg siap membantu saat saya mengalami kendala.

Budi Rianto
Digital Marketing Enthusiasts

Mantep banget gan, waktu ane jadi lebih banyak buat respon customer, jadi hemat waktu pake tools ini buat scrape, nggak perlu copas deskripsi lagi, ga perlu klik foto satu persatu lagi lalu klik download satu2, pokoknya joss dah, omset ane sdh naek 50% karena respon pesanan lebih cepat.

waktu sama keluarga jg jadi lebih banyak. tambah lagi sekarang ada auto kategori, mantapppp.. keep up your good work gan!

Sony

Awalnya mulai coba dropship pake cara manual, berhubung liat” harga software untuk scrape blum ada budgetnya..
Kebetulan saya memang suka main di salah satu forum IM, akhirnya ketemu DutchBot..
Setelah coba, ternyata dengan harga terjangkau tapi toolsnya powerful !!!
Ditambah ada grup WA yang aktif setiap hari, saling share ilmu ataupun sekedar bercanda santai..

Nathan
Owner www.tempatwisatabandung.com

Tool mudah digunakan, admin ramah dilayani sampai bisa pakai toolsnya..
member di grup dutchbot juga baik-baik, banyak share tentang cara dropship dan supaya pecah telor :p

Agung Pranata Wijaya

saya sih baru hari ini bang pake DutchScraper, tools ny bnerยฒ sangat membantu sekali.
sangat membantu pekerjaan saya sbgai dropshiper

Sabar Tinambunan

Semenjak menggunakan Dutchscrapper dan Dutchsync, penjualan makin meningkat dan juga selalu terkontrol Stok dan Harga barang karena ada Dutchsync yang mempermudah mengetahui stok dan harga jika ada perubahan di Supplier, penggunaan juga mudah dan juga harga yang terjangkau untuk pemain pemula yang ingin bermain dropshipper tanpa ribet upload dan cari barang. Yang lebih mahal banyak!

Tito Tenyadi

Makasih dutchscraper, toolsnya powerful, full featured, but simple…baru 2 minggu join udh bisa dapet 200ribuan per hari… yuk jangan mau ketinggalan guys, kapan lagi leha leha di rumah bisa dapet uang..,

Steven

Proses scrape dijamin lancar asal sesuai prosedur.
Toolnya gampang dijalankan walaupun oleh newbie kayak ane, simple but powerful 8-X
Developernya ramah, fast response, gak pernah capek menjawab pertanyaan, waktu tidur aja rela bangun demi jawab2 pertanyaan ^^
Dan yang paling penting, nih juragan selalu mengembangkan nih software, selalu ada fitur baru yang bener-bener membantu, walaupun tool udah bagus tapi gak gampang puas, very very recommended.

Salam cair

Yluwa

Ane sudah bergabung sejak awal dan hasilnya sangat memuaskan. Scrape 535 produk lancar jaya tanpa adanya suatu hambatan. Pokoke mantep banget. Sangat cepat ketika scrape. Bagi kalian yang belum gabung bisa nyesel bro. Karna ini bener2 mantap jhos gandos. Wuuuuh

M Supriyono

keren banget, ane udah coba toolsnya mantap pokoknya, scrape banyak produk dari tokopedia cepet banget.

di grup whatsappnya juga seru bisa saling bantu, agannya kooperatif banget, saat ada trouble langsung dikasih solusi.. pokonya wajib banget download tools ini

Nhinstein

mantapz gan, sangat membantu sebagai newbie dutchscrapernya. tool yang sangat berguna bagi pemula untuk memulai belajar online shop. recommended…txh

St Herry K

Setelah ngotak-atik imacros bikinan sendiri yang sering error, akhirnya dapet juga tools keren dari sini

–> DutchScraper <–

Langsung dicobain scrape etalase dr toko yang jadi target, dan hasil scrape nya file csv dan ribuan foto produknya.
Hasil scrape pertama agak nggak sesuai harapan, karena ternyata settingan format titik dan koma di laptop ane ga sesuai sama DutchScraper.
Setelah konsul sama om bestblink, di suruh resetting separator pake “,” . ane coba scrape lagi dan hasilnya…

Mantab!!!

Levine Inc

Dutchbot

DutchBot hadir untuk memudahkan anda dalam menjalankan aktifitas bisnis. Kami menyediakan aplikasi yang terjangkau, kaya akan fitur dan mudah digunakan.

Semoga dengan kehadiran Dutchbot. Bisnis anda dapat semakin berkembang dan sukses

Phone

0816-70-1881

Jam Kerja

Senin- Minggu: 9.00  - 17.00 WIB